Производство и оптовая продажа продуктов питания

Время работы: Пн-Пт с 8:00 до 17:00

Email: baisad-zakaz@mail.ru

Заказать звонок
Оставьте свой номер телефона, и мы БЕСПЛАТНО перезвоним Вам в течение 15 минут!

Какой кетчуп выбрать?

Дипломы и награды Миссия История Производство Статьи Благодарности Рецепты Новости Отзывы Сертификаты и декларации Вакансии Вопрос-ответ

Кетчуп — один из самых популярных соусов, его используют для приготовления различных блюд. В состав входят томаты, вода, специи. Тщательно отобранные помидоры перетирают в пасту, это основа кетчупа. По нормам она составляет 40 % от общей массы, что и делает продукт вкусным и полезным.

Сегодня сложно представить соус без различных добавок, начиная от обычного лука и заканчивая оливками и разнообразными травами.

При выборе нужно ориентироваться на проверенные марки, где будет правдиво указан состав. В хорошем соусе не должно быть загустителей. К ним относятся желатин, крахмал, а также включения искусственного происхождения, которые маркируются буквой «Е». Если они есть, то при тепловой обработке кетчупа велика вероятность того, что блюдо подгорит.

В кетчупе не должно быть красителей, так как они наносят значительный вред здоровью. Если на упаковке написано, что продукт содержит ароматизаторы, идентичные натуральным, то его не стоит брать.

Если срок хранения 1 год или больше, то в составе много консервантов, которые вредны для организма. Отдавайте предпочтение продукту в удобной непрозрачной упаковке. Такая тара экологична, не пропускает солнечных лучей.

Чтобы не рисковать своим здоровьем, выбирайте кетчуп высшей категории, сделанный по ГОСТу. Это признак вкусного и полезного продукта.

 
Вверх